産品中心

标準手套箱

密封壽命超過十年; 洩漏率低(<0.001%/h),每日自動檢測; 氣體吸附量大(O2:45-60L); 水氧含量準确可靠,探頭失效報警; 再生周期長(超過一年); 故障率低;使用安全方便。

定制惰性設備系統

國家“千人計劃”特聘專家領銜的威格技術團隊,擁有多名化學和工程博士, 具有豐富的科學研究和過程工藝設計經驗

淨化系統

提供淨化和實驗氣體環境的整合系統

溶劑純化系統

安全快速去除水氧并純化各種溶劑

威格氣體純化科技(蘇州)股份有限公司

威格氣體純化科技(蘇州)股份有限公司是由國家“千人計劃”創業人才組成的高科技公司。2005年在蘇州新加坡工業園區建立生産基地,研發、設計、生産惰性氣氛設備(包含氮氣密封手套箱等)、氣體純化器和液體純化系統,為化學化工、材料、3D打印、激光焊接、核工業、OLED和太陽能電池等提供無水無氧甚至無氮的超純超淨的惰性氣氛環境,水和氧氣含量可以達到PPB水平,氮氣含量可以達到< 1PPM,潔淨度到1級或ISO-2級。威格在北京、長春、廣州、武漢、成都、西安、美國休斯頓、美國布法羅、倫敦等地設立了分公司和辦事處。

在20多年的超高純氣體(純度>99.999999%)純化經驗的基礎上,研發出世界領先的惰性氣氛設備密封和純化技術。威格是一家目前擁有幾十項專利技術的高科技公司。

威格已向全球三十多個國家和地區提供幾千套惰性氣氛設備及系統,幫助研究員從事多個領域的研究和生産。威格強大的設計和加工非标設備及系統的能力為客戶提供理想的技術解決方案。

新聞中心

友情鍊接: 蘇州威格爾納米科技有限公司       威格手套箱       技術支持:藍色空間網絡